Паранормальные явления 2010 - wp.wach91.com

После рождения наследника, малыша Хантера, счастливая семья Рэев - папа Дэниэл и мама Кристина, возвращаются домой. Из родильного отделения они направляются в любимый дом, где их уже ждут старшая сестра Хантера - Эли, няня Мартина и собака Эбби.

Вскоре к Кристине присоединяется и Кэти, ее сестра. Вернувшись после очередной прогулки, Кристина сталкивается с ужасным беспорядком в доме. Кто-то перевернул всю мебель в гостиной, устроил разгром в комнате Эли и спальне взрослых, и устроил хаос на кухне. Единственная пропажа - ожерелье, которое Кристине подарила сестра. Спустя неделю Дэниэл приглашает в дом специалистов по безопасности. Улыбчивые профессионалы быстро находят общий язык с хозяином дома и устанавливают в выбранных местах камеры круглосуточного наблюдения.

Паранормальное явление 2 (2010) - смотреть онлайн фильм

На пятую ночь камеры запечатлевают странное поведение Мартины. Дэниэл увольняет няню, но следы необъяснимых странностей ведут в детство Кристины и Кэти. Смотреть Трейлер Есть жалоба? Ночь в Пекине Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

А во время просмотра второй части пробирал смех я так понила что здесь главным героем является машина для чистки басеина. Уже более сделали его говаращим что-ли. ДАНИЛ МАТВИЕНКО я думал мне тоже кранты но вспомнил что этого не существует фильм норм.

Паранормальное явление 2 () смотреть онлайн бесплатно

Tanya Sani как и 1 часть был снят в документальном формате. Интересный , события не затянуты. Кто хочет отложить кирпичей. Смотрите ночью в темноте и одному. Особо впечатлительным не рекомендуется. Артём По мне так очень хорошая идея и воплощение, не даром последовала череда продолжений, действительно страшно, что даже для ужасов редкость.

Кира Геннадиевна ты один дома,в полной темноте-тогда этот ужас для тебя!! Катюфка Третьякова Я не очень люблю ужастики, но решила взбодриться и посмотреть на ночь. Смотрела я не одна и очень этому рада. Очень страшный фильм, но посмотреть его стоит!

Смотрите также: